¿Puedo consultar mi buzon desde cualquier parte del mundo? Imprimir

• 0

Si, por medio del webmail, que es una página en Internet donde usted por medio de su usuario y contraseña puede accesar directamente a su buzón, puede recibí y enviar emails. Para usar el webmail solo requiere accesar a la página con cualquier computadora conectada al Internet. La dirección de su corrreo virtual es sudominio.com/webmail luego ingresa su correo y contraseña para ir a la bandeja de entrada.