¿Que es Hosting? Imprimir

• 0

El Hosting o Alojamiento Web, es el servicio que te permite tener su página Web al aire en Internet. Su página Web es montada en un servidor que esta funcionando 24/ 7 para que su página pueda ser vista en todas partes del mundo.

En este servidor se guardan todos los archivos de su página y se guardan sus correos electrónicos.

Nuestro servicio de Hosting incluye el servicio de emails empresariales. Por medio del panel de control Cpanel puedes crear nuevas cuentas de correos, revisar las estadísticas de su página Web y mucho más.