¿Que es el espacio en disco? Imprimir

• 0

El espacio en disco te dice la cantidad de espacio en MB que tienes para guardar archivos en su Hosting. Nuestro plan de Hosting Básico tiene 1000MB de espacio en disco, teniendo en cuenta que una página Web no debe pesar más de 5 MB, tendrías libre 995 MB para repartir entre tus cuentas de correos electrónicos. Si tienes muchas cuentas de correo probablemente necesitarías un plan de hosting con más espacio en disco. Sin embargo si utilizas el  Microsoft Outlook, tus correos quedarán guardados directamente en tu computador  y no tendrás que utilizar espacio del servidor para almacenar los correos.